Hier im Weinkeller der Familie Müller lagern die Schätze der kommenden Weinsaison –
geschützt und in Ruhe, in flüssiger Form. Es sind natürliche und hochwertige Weine, die noch eine ganze Zeit länger darauf warten dürfen, in ihre Flaschen gefüllt zu werden. Mit viel Erfahrung und einem besonderen Fingerspitzengefühl testet Winzermeister Karl Müller regelmäßig, ob der Wein die Reife zur Füllung erlangt hat. Der weitere Reifevorgang setzt sich dann in den Flaschen und Bocksbeuteln fort. Rotwein wird bei uns vorwiegend in Holzfässern gelagert. Weinkenner wissen, dass sich durch Sauerstoffeintrag beim Holz die Aromen des Weines zu einem eigenen Geschmacksbild verbinden.Auch in den abgefüllten Flaschen reift der Wein noch nach. Dies ist eine weitere Tradition, welche in unserem Familienbetrieb gelebt wird: Die Lagerung der Flaschen in handgestapelten sogenannten „Racks“ – bei uns werden die Flaschen also keinesfalls mit dem Gabelstapler durch das Lager geschüttelt. Behutsamkeit ist bei uns in allen Bereichen die oberste Priorität.